http://funkyimg.com/u2/298/218/x_07af7f5e.jpg
- Как вы себя чувствовали, когда ваш дебют в Японии был определен?

Мир: Конечно, я чувствовал давление и был обеспокоен, но я чувствовал, что дебют это удовольствие. Когда я узнал, что мы получили 2-е место в Oricon с “Your Luv,”я проверил это в интернете с участниками. Я был очень, очень благодарен и очень тронут.

- Каким был ваш первый фанмитинг в Японии?

Мир: Я нервничал, но был рад, что пришло много фанатов. Из-за моей травмы я не мог проявить деятельность в Японии, как я хотел. Но участники ежедневно звонили мне и спрашивали: "Ты в порядке?" Я был счастлив.

- Каково было ваше впечатление от японских фанатов?

Мир: Я Был очень рад. Они даже знают наши настоящие имена, и называли нас по имени. Я часто слышал, что они отличаются от корейских фанатов, но они все имеют страстное чувство, и я подумал, что они мало чем отличаются. Я хочу сказать спасибо за аплодисменты всем нашим японским фанатам. Я стану Миром, который будет усердно работать.

Есть что-нибудь, что вы хотите сделать и есть ли места, где вы хотите быть, проводя свою деятельность в Японии?

Мир: Я хочу поехать в Диснейленд! И я хочу, чтобы вот ~ появление на "Эй Эй Эй!", Что все наши участники очень любят. Я также хочу попробовать сотрудничать с  Arashi! Я слышал, что суп из скумбрии в Японии очень вкусный, поэтому я хочу его попробовать. Когда мы приехали в Японию мы, конечно, ели говядину дон (смеется). Во время нашего последнего пребывания я много отдыхал у себя дома, но я также ходил за покупками и купил портативную игровую приставку. Я ходил по магазинам. Я покупаю йогурт непреднамеренно (смеется). Мне также нравится японский шоколад очень сильно.

- Мир известен своей любовью к манги "One Piece", не так ли? Откуда вы это знаете?

Мир: Я люблю эту мангу уже давно. Я прочитал ее случайно и так как это очень интересно, я стал поклонником. Кроме , "One Piece" Есть много манги, которая нравятся мне ,такие как, “KuroI WUUUUV PONIES!suji (Black Butler),” “Naruto,” “Bleach,” “Sakigake! Otokojuku (Be a Man! Samurai School),” “Samurai Deeper Kyo” and “Katekyo Hitman Reborn!”

- Если "One Piece" будет адаптирована в живое действие, каким персонажем ты хочешь быть?

Мир: Конечно, я хочу быть Луффи! СынХо Хен будет Пиратом «первый командир дивизии Марко»(смеется). GO Хен будет Черной Бородой (смеется). Джун Хен будет Зоро, и ЧонДун Хен близок к образу Chopper (смеется).

-Кто из участников лучше всех знает японский, а кто хуже?

Мир: Лучше всех СынХо Хен. Тогда я думаю, остальные из нас примерно на таком же уровне.

- Пожалуйста, расскажи характеристику каждого члена.

Мир: Tот, кто страшнее всех, когда сердится это СынХо Хен. Он ругал меня, сказав: " У тебя хорошее настроение.." (слезы). Тем не менее, тот, кто, кажется, станет хорошим отцом в будущем также СынХо Хен, и на удивление он хорош в aegyo («aegyo» – милые действия) (смеется). ЧонДун Хен действительно всегда добр, и, когда он со мной, я чувствую облегчение. В качестве наиболее разговорчивого ДжиО Хен. Он дает нам различные советы и помогает нам поднять наш уровень. Кроме того, он романтик. Джун Хен абсолютно не сердится! И у нас у всех группа крови «А». Потому мы и находим компромисс друг с другом мы и не ссоримся вовсе.

-Расскажите, пожалуйста, секреты участников по одному.

Мир: Что касается СынХо Хена, если мы не будем будить его более 10 раз утром он не встанет. ДжиО Хен можете заснуть в течение трёх секунд. Джун Хен спит в такой степени, что невозможно (смеется). ЧонДун Хен является .... специальным подразделением атаки (в Корее это означает умышленным).

- Что участники используют для забавы?

Мир: Мы разговариваем и просматриваем фильмы. Мы всегда рассказываем страшные истории в автомобиле. ЧонДун Хен крайне чувствителен.

- Какое домашнее животное вы хоте ли бы?

Мир: Змею!

- Я хочу также спросить о ваших чувствах любви, фанаты обеспокоены. Тенденция "быть в состоянии любить свою подругу " относится к вам?

Мир: Да. Я могу держать любимую (мою подругу), но я плохой парень (смеется). Я тип, который не забудет легко даже если разбить чувства.

- Куда вы хотите пойти на свидание?

Мир: В Японии это Диснейленд. В Корее я хочу привезти ее в Baekyangsa (храм в Корее).

-И в конце пожалуйста скажите что-нибудь каждому, кто важен для вас.

Мир: В первую очередь, моей семье. Моя мама является первым человеком, у которого я консультируюсь в моей семье, когда мне приходится нелегко. Я заплакал невольно, когда она сказала мне: "Делай все возможное." Когда первый этап нашего дебюта была закончен, я думал, что это первый раз, когда я сделал свою семью счастливой. Я хочу становиться все более и более известным и быть хорошим сыном моим родителям. И менеджер Хен, давайте всегда работать вместе. Хорошо присматривайте, пожалуйста, за мной с сегодняшнего дня. Для группы ... ... Мы всегда хорошо общаемся, так как я макнэ. Давайте всегда работать вместе! Наконец, для всех фнатов, которые всегда были нашей силой. Состоится наш первый сольный концерт в Корее в августе. Я думаю, мы сможем показать Вам грандиозное шоу, с чем-то невообразимым.Пожалуйста, смотрите!
Отдельное спасибо за перевод группе acta mblaq!