I love Yang Seung Ho

Объявление

Всем участникам просьба,будьте более активны на форуме! В Оф.Группе СынХо в контакте открылась интересная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I love Yang Seung Ho » Новости » СынХо из MBLAQ признался, что хотел бы ходить на свидания

СынХо из MBLAQ признался, что хотел бы ходить на свидания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СынХо из MBLAQ признался, что хотел бы ходить на свидания
http://cs11229.vkontakte.ru/u97349118/-5/x_e64f0615.jpg

Недавно Сынхо из MBLAQ признался, что он хотел бы ходить на свидания.

В интервью с TV Report идол-группу спросили о трудностях в жизни знаменитостей. СынХо ответил, “Говорят, что вы сможете поступить в Сеульский университет, только если будете спать по четыре часа и учиться все остальное время. Но правда в том, что если вы спите 4 часа в сутки, то вы не сможете жить нормальной жизнью”, объясняя насколько утомительны их плотные графики. Он добавил, “Даже когда у нас выпадает свободный день, отдых становится похожим на пустую трату времени, поэтому в итоге мы заканчиваем этот день, работая.”

Репортер спросил, “Ходите ли вы на свидания в свои свободные дни?” На что СынХо ответил, “Мне 25 лет. Свидания с девушками должны быть главным приоритетом для меня в этом возрасте, и мне жаль, что я не могу ходить на свидания. Но я, честно, настолько занят, что у меня даже нет времени, чтобы раздумывать над этим. В настоящее время я счастлив, потому что мне достаточно той любви, которую я получаю от поклонников”.

Сегодня состоялся релиз нового мини-альбома MBLAQ и клипа «Mona Lisa», так что удостоверьтесь, что Вы уже оценили результаты тяжелой работы парней!

0

2

у звёзд вообще почти время на свиданки не остаётся(
а жаль(

0

3

да..а ему уже 25(

0

Вы здесь » I love Yang Seung Ho » Новости » СынХо из MBLAQ признался, что хотел бы ходить на свидания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно