Индивидуальные интервью:
Чхондун
"Если кто-нибудь скажет мне, что я классный, то я почувствую себя не в своей тарелке"
Я хочу знать больше! Специальные вопросы и ответы!
- Что в последнее время вас интересует больше всего?
- Это пение и музыка. Среди японских артистов мне нравится Намие Амуро-сан и Араши. Из Араши мне нравится Матсумото Джун.
- Если вы собираетесь на свидание, то какую одежду предпочтете видеть на своей девушке?
- Я бы предпочел одежду в неформальном стиле. Будет здорово, если она наденет футболку и кроссовки, которые будут подходить друг другу. Я не против парной одежды! Пусть я буду смущаться, но это не значит, что мне такое не нравится (смеется).
- В чем вы обычно спите?
- В классной пижаме. Сейчас у меня период ярких пижам в клеточку. У меня еще есть пижама с Пикачу. У нее есть капюшон, поэтому выглядит, словно костюм аниме-героя, в ней особенно комфортно зимой, потому что она теплая (смеется).
- Какое корейское слово вы бы хотели услышать от девушки?
- Я бы хотел услышать от девушки слово "классный" или "удивительный". Если мне так скажут, то я буду чувствовать себя не в своей тарелке, но я все равно буду очень счастлив.
- Вы хотите, чтобы девушка оказывала вам знаки внимания?
- Если она будет делать это явно, то я буду очень смущаться. "Я тебе нравлюсь?", я хочу, чтобы она заметила, что нравится мне, в такой деликатной манере.
Сынхо
"Если девушка мне нравится, то я первым признаюсь ей!"
- В последнее время вся группа увлеклась PSP. Мы играем в "Monster Hunter 3", "Tekken" и "Winning Elven", японские игры очень веселые!
- Куда бы вы хотели сходить на свидание?
- Я бы сходил на свидание в парк развлечений. Покатался бы с ней на американских горках на Фудзи-О Хайлэнд! Хочу показаться на тех машинках, от которых кричать начинаешь, показать пример своей девушке.
- В чем вы обычно спите?
- В нижнем белье! Я обычно заваливаюсь спать вообще без одежды и сплю как бревно.
- Знаток. Я хочу, чтобы она считала меня интеллектуалом, поэтому я буду счастлив, если она так скажет.
- Я не хочу, чтобы она первой оказывала мне знаки внимания. Я хочу быть тем, кто первым делает шаг навстречу! Я думаю, мне будет сложнее опережать ее действия, если ее симпатия будет оказывать мне услугу
Джи.О.
"На свидании я отведу тебя куда угодно."
- С каким животным вы себя сравниваете?
- С хомячком, я думаю. Я и сам не понимаю почему, но мне сказали, что когда я смеюсь, то мой рот похож на хомячковый (смеется).
- С прошлого года я помешался на бренде Chrome Hearts. Я видел, что Пи носит этот бренд и подумал, что это круто.
- Я отведу тебя куда угодно! Но только не в парк развлечений. В детстве я любил кататься на карусельках, но сейчас я боюсь американских горок, поэтому не могу на них кататься (смеется).
- Ты лучший! Если девушка так скажет мне, даже если это не правда, я буду счастлив.
- "Ты для меня номер один" - если она так искренне скажет, то я буду очень счастлив.
Чхансон
"Если человек важен мне, то я буду предан до самого конца"
- С каким животным вы себя сравниваете?
- Собака! Собаки преданы своему хозяину, они слушаю все, что хозяин им скажет. Это очень на меня похоже - если человек важен мне, то я буду предан до самого конца.
- К морю! Вместе кататься на лодке и любоваться видом на море. Рыбачить тоже весело. Я бы обязательно наловил побольше рыбы, чтобы показать, какой я классный.
- В чем вы обычно спите?
- Футболка и треники. Удобная одежда лучше всего!
- "Можешь поверить мне?". Если девушка искренне скажет "поверь в меня", то я буду тронут до глубины души.
- Если милая девушка оказывает мне знаки внимания, то это зацепит меня. Я слаб, когда дело касается беспомощной девушки с милой улыбкой и огромным обаянием. Я перед такими не могу устоять.
Общее интервью:
Парни-вампиры с сильными танцами и вокалом!
MBLAQ - к-поп группа из пяти участников, 4 мая дебютировавшая в Японии. Из-за того, что их сингл "Your Luv" занял первое место в ежедневном чарте Орикона, их популярность внезапно возросла!
Сынхо: Наша дебютная песня - яркая и позитивная песня о любви. В Корее много песен про мстительных парней, которым причинили боль девушки, но песни в Японии вносят свежую струю. В них открыто поется о страстной любви к кому-то.
Джи.О: Теперь через наши песни люди смогут узнать о других и новых MBLAQ.
Чхондун: Несмотря на то, что наши представления о музыке различаются, неважно, Япония это или Корея, пока мы можем овладевать сердцами зрителей с помощью танцев и песен, наши выступления будут прежними.
- Как проходит ваша деятельность после дебюта в Японии?
Сынхо: У нас уже есть опыт выступлений в Корее, поэтому мы думали, что не будем испытывать такого напряжения, но мы ошиблись. Я очень нервничал, так, что даже трястись начинал.
Джи.О: Я нервничал. Но я всегда ждал шанса встретиться с нашими японскими поклонниками, поэтому возможность тура по Японии осчастливила меня.
Чхондун: Я хочу отправиться на фанмитинг и снова выступить. В наши планы, например, входит продвижение к 1 позиции в чартах и выступление в Токио Дом.
- К слову, а как MBLAQ обычно проводят время?
Чхансон: Мы очень близки друг с другом. В Корее мы известны как группа, в которой все участники хорошо ладят друг с другом.
Сынхо: Хотя в Японии мы так не делали, но в Корее мы вместе ходим в кино и пьем кофе в кафе, например.
Джи.О: Мир, которого сейчас нет с нами из-за травмы, отвечает за общее настроение. Он всегда веселится и веселит остальных. Достаточно одного Мира в гримерке, чтобы там начался балаган.
Чхондун: Это правда. У Мира такой характер, что наш маннэ отвечает за всеобщее веселье. Но когда мы ведем передачу или даем интервью, то наши хёны Джи.О и Сынхо оживляют ситуацию.
Чхансон: Кстати, сейчас все увлеклись мангой.
Чхондун: Вся группа, включая Мира, любит "One Piece". Когда мы поехали на съемки, я нашел фигурку корабля из "One Piece" и купил ее не задумываясь!
Сынхо: Чхондун кажется таким счастливым (смеется). Несмотря на то, что мы все такие серьезные на сцене, в гримерке мы всегда такие, нас легко развеселить.
Ну что, читатели SPRING magazine, вы чувствуете, что стали намного ближе к MBLAQ?
БЛАГОДАРИМ:
Перевод на английский kiwiannabear, ilovepocky @ AbsoluteMBLAQ
перевод на русский ~Odango~
Взято у Diary MFLAQ сообщество