http://uploads.ru/t/j/s/O/jsOES.jpg

"Baby U!" Прибыл 2-й сингл!
2-й сингл MBLAQ выйдет 26 октября. Заглавная песня, "Baby U!", стала опенингом аниме "Вельзевул"! Предлагаем вашему вниманию интервью с пятью парнями, чья популярность в Японии будет только расти!

Наконец скоро выйдет 2-й сингл MBLAQ "Babu U!". Титульный трек, в котором куплет быстро перетекает в связку, а связку сменяет припев. Рэп-партии написаны на японском, корейском и английском языках, что делает песню более захватывающей. MBLAQ собираются потрясти своих поклонников невероятно сентиментальной песней о любви. С другой стороны, песня "Again" сделана в классическом р'н'б стиле. Они делают акцент на ведущем вокале и превосходном припеве, за это их и называют талантливыми. Мы взяли интервью у MBLAQ, которые приумножили свой фанклуб в Японии, и расспросили их о грядущем хите "Baby U!"

- "Baby U!" звучит очень попсово и в ней довольно быстрый ритм.
Чхансон: Да, это соответствует последним веяниям к-попа.
Сынхо: Благодаря этому быстрому ритму и подсаживаешься на песню.

- Верно. И как вы будете справлять с этим на живых выступлениях?
Сынхо: Так же как и на "Your Luv", мы сосредоточились на том, чтобы выразить смысл песни в танце.
Джи.О: Стихи - самая важная вещь, поэтому я хочу, чтобы бы смогли донести до слушателей смысл песни.

- Рэп-партии написаны на японском, корейском и английском языках. Чего вы хотели добиться, соединяя эти 3 языка в песне?
Чхондун: В последнее время к-поп стал популярен во многих странах, поэтому мы хотели бы немного отблагодарить слушателей за это.
Мир: Я хочу общаться с людьми больше, чем могу это делать сейчас, поэтому я старался читать рэп на разных языках.

- Последние строки в песне звучат так: "Эй, я одинок, так одинок". Центральная мысль этой песни - одиночество?
Чхондун: Да. Думаю, каждый чувствует себя одиноким, даже если притворяется, и говорит, что нет.

- В других строках вы поете: "Всегда я хочу быть только с тобой". Вы сами всегда хотите оставаться со своей девушкой? Или хотели бы соблюдать какую-то дистанцию?
Сынхо: Все зависит от времени и места.
Чхондун: Хмммм, я хочу быть с ней столько, сколько это возможно.
Чхансон: В сердце я хочу быть близко, но реальность мне не позволяет.

- Ха-ха-ха. Кстати, сейчас "Baby U!" выступает опенингом аниме "Вельзевул". Вам нравится аниме?
Сынхо: Конечно, "Вельзевул"!
Чхондун: Мне нравится "Наруто". Люблю его превосходные бои и рисовку.
Мир: "Ван Пис", "Наруто", "Блич" и "Вельзевул". Я многое люблю.

- Другая песня, "Again", звучит в нежном р'н'б стиле. Что вы чувствуете, когда поете?
Сынхо: Я тоже уделял много внимание правильному произношению и смыслу.
Чхансон: Меня учили правильному произношению и как правильно выражать свои эмоции на записи, поэтому я думаю, что получилось хорошо.
Джи.О: Это сентиментальная песня, поэтому я немного волновался, смогу ли в полной мере выразить свои эмоции на записи.

- Не волнуйтесь. Вы стали петь лучше на японском.
Джи.О: Мы выступали в Японии, это нам сильно помогло. Но когда мы в Корее, у нас редко выпадает шанс поговорить на японском, поэтому я легко забываю его и не могу улучшить свои знания. Знакомые пытаются как-то учить меня, я и сам стараюсь заниматься самообразованием.
Сынхо: Я учу японские фразы, напевая любимые песни, это помогает.

- И еще вы звучите сексуально.
Чхансон: Я пою сексуально? Ну, если это так звучит, то... Спасибо!
Джи.О: Я правда не пытался звучать сексуально, просто сосредоточился на том, чтобы петь эмоционально и выразить чувство сентиментальности.

- Строчки из припева "Больше и больше хочу тебя видеть снова", которые вы так успешно поете, просто превосходны!
Сынхо: Мы записывались в новой студии, обстановка была новой и мы все получали от этого удовольствие.
Чхансон: Персонал очень хорошо к нам относился, мы смогли расслабиться и записывались в хорошем настроении.

- В песне есть слова "Место, где мы обычно встречались". Скажите нам о популярных местах для свиданий в Корее.
Сынхо: Намсан.
Джи.О: Люди часто встречаются в Чонно.
Чхансон: Щинчхон.
Чхондун: Апгуджон.
Мир: И набережная Хан.

- Трек №3 "Your Luv - Wasabii Remix". Какова концепция этого ремикса?
Сынхо: Мы получили столько любви от наших японских поклонников, что хотели отблагодарить их, включив этот ремикс в сингл в качестве бонус-трека. Я надеюсь, что он вам понравится, потому что это же "васаби-ремикс". Оригинальная песня кардинально поменяла свой настрой, и мне ремикс очень нравится.

- Напоследок поделитесь с нами чувствами о своем первом сольном концерте, состоявшемся в августе.
Джи.О: До сих пор не могу забыть, как это было здорово. Я очень хочу провести еще один такой концерт. И чтобы осуществить это, я буду работать еще усерднее!
Чхондун: Я был очень тронут, увидев, что на концерт приехало много поклонников из Японии. Я надеюсь, что скоро мы увидимся на другом концерте.
Мир: Это было моей мечтой с самого дебюта, поэтому было весело, и я счастлив. Я был удивлен тем, что на концерте было много поклонников из других стран, особенно из Японии. Спасибо вам огромное за поддержку!

Больше MBLAQ - Мини-уголок -
- Что можете сказать про осень?
Сынхо: Это сезон Сынхо, потому что мой день рождения осенью.
Джи.О: Осенью небо чистое и синее, бобы сильно сморщиваются. Давайте хорошо кушать и много работать!
Чхансон: Едальный сезон.
Чхондун: Сентиментальный период. Опадающие листья прекрасны, но в то же время от них веет одиночеством.
Мир: Хорошее время для чтения! Как обычно, я буду читать много книг!

БЛАГОДАРИМ:
Перевод на английский kiwiannabear, ilovepocky @ AbsoluteMBLAQ
перевод на русский  ~Odango~
Взято у Diary MFLAQ сообщество