Автор:ПингвинО
Бета:MiSa.
Название:Я люблю твой голос...
Рейтинг:G
Пейринг:СынХо/выдуманный персонаж.
Жанр:Романтика,повседневность,философия.
Описание:
Ты когда-нибудь влюблялась в голос?
Представь себе это. Ты влюбилась до безумия в чей-то мужской голос и сходишь с ума, когда его слышишь. Даже не смотря на то, что этот голос принадлежит парню не из твоей страны, ты бросаешь всё и уезжаешь к нему. В спешке пытаешься вызубрить его родной язык, подучивая при этом английский на всякий случай, и, зная, что встретиться с ним будет практически невозможно, ты уверенно едешь к нему. И что ты будешь делать дальше?
Благодарности:Спасибо, что помогла с ошибками MiSa!
* * *
-Эх! Что теперь делать!? Это надо было так лохонуться, и приехать сюда почти совершенно без денег?! - произнесла недовольно рыжеволосая девушка, сидя на скамье у остановки автобуса.- Ань, у тебя хоть есть идеи, что дальше будем делать? Хотя бы где будем жить? - она обратилась к подруге, сидящей рядом с ней и держащей в руках свой сотовый телефон.
-Самое главное, что мы приехали, - совершенно спокойно произнесла в ответ Аня. - И, что ты злишься?! Ведь сама сюда безумно хотела приехать! Я тебя не заставляла, Даш!
-Да, не заставляла, но я не знала, что у тебя на столько не продуманный план!- раздраженно ответила Даша подруге - Вот, ты, мне скажи где мы сегодня ночью спать будем ? А? Бомжатничать на улице я не собираюсь!
-Вообще-то кто-то полгода назад мне говорил, что у неё здесь знакомая живёт! Не помнишь случайно, кто это был? - с ехидной улыбкой Аня посмотрела на Дашу.
-Ой! Это было же давно! Мы с ней уже не общаемся... - успокоилась Даша. - Ладно...Я признаю свою вину, но и ты виновата! А сейчас давай думать, что будем делать! Уже шесть часов вечера. Темнеет. Надо найти место для ночлега!
-У нас может хватить денег снять комнату на одну ночь. Но на билеты обратно никак не хватит, - озадаченно пробормотала Аня - Так, что я даже не представляю, что делать.
-Давай хоть комнату на эту ночь снимем. - Даша решительно встала со скамьи и обернулась к подруге - А завтра разберёмся, что делать дальше. А теперь похвались мне знанием корейского!
-Что? Ты же сама знаешь, что я его почти не учила. И у меня даже практики не было! Меня тут вряд ли поймут. А я их тем более!
-Не важно! - поддержала подругу Даша - Самое главное, чтоб могла сказать, что нам нужна дешёвая комната на одну ночь!
-Э? И ты думаешь это так просто?
-Нет. Но ты ведь хоть как, то знаешь корейский. А я в нём не бум-бум вообще!
-Ладно. Попробую. - Аня все-таки решилась на аферу, тем более пути назад уже не было - Пошли. Вон там через дорогу я видела какие-то объявления. Может там будет что-нибудь на счёт комнат?! - произнеся это, Аня встала со скамейки, схватила за руку Дашу и повела через дорогу.
Но только они наступили на дорогу несколько шагов, по сторонам тут же загудели машины: явно водители были не довольны чем-то. И тут Аня услышала сзади себя голос подруги:
-Похоже мы на красный свет идём! - Даша начала немного замедлять шаг.
-Видимо да. - Аня продолжала двигаться вперед все так же решительно, видимо сигналящие вокруг автомобили не пугали ее - Но ничего. Мы уже почти перешли дорогу. Осталось совсем... - Не успев договорить, девушка услышала щемящий звук тормозящей совсем рядом машины, она резко обернулась, но не успев полностью обернуться, она одновременно с этим почувствовала, что рука Даши тянет её вниз и не удержавшись на ногах Аня упала на землю вместе с подругой.
Она открыла глаза и пыталась приподняться. В глазах туман, но он потихоньку проходит и она уже видит лежавшую Дашу на земле. Аня пытается встать, но в ногах чувствуется сильная боль от чего сводит ноги и они не позволяют ей встать. Тогда она пытается быстрым ползком приползти к всё ещё лежавшей подруге.
-Даша! С тобой всё в порядке? Даша? - уже доползя до неё и тряся её за плечо, Аня не заметила как из машины, которая их сбила, вышли 3 парня.
-С вами всё в порядке? - спрашивает один из парней на родном корейском для него языке.
Аня не обращая на него внимания всё трясёт Дашу за плечо.
-Видимо иностранки! Одна из них всё ещё без сознания! Надо вызвать скорую! - сказал другой повыше парень с тёмными волосами.
-А вдруг что-то серьёзное?! А скорая пока приедет, пройдет уйма времени! Надо самим везти их в больницу! - возразил парень более покрупнее прежнего, и присел помочь Ане разбудить Дашу. - Простите! Мы сейчас вас отвезём в больницу. Вы сможете сами сесть машину, а эту девушку я занесу сам? - он говорил медленно на английском языке, что бы убедиться, что его понимают.
В ответ Аня кивнула, но всё ещё не приходила в себя и не отводила глаз от Даши. Нет, она не плакала. Скорее она была в шоке от происходящего и не могла произнести ни слова. Она попыталась встать, но у неё не с разу это получилось и тогда на помощь к ней подбежал один из парней. Он был не таким высоким как остальные. Он резко схватил её за руки и помог встать.
Когда они сели в машину, то Аня заметила, что в машине были уже люди. Но она не стала к ним приглядываться. Её сейчас волновало состояние Даши.
Дашу положили на сиденье около Ани. Аня всё смотрела на Дашу, не отводя взгляда. В мыслях она проклинала себя, что они приехали сюда. "Он не стоит того, чтобы с тобой что-то случилось, Даш! Ты мне важнее него! Прошу не надо оставлять меня!" - думала Аня про себя и глаза стали краснеть, вот вот и пробежит слеза.
Аня почувствовала, как машина двинулась с места и на какой-то момент ей стало легче. Вдруг Аня увидела, что Даша очнулась.
-Ггдее..Я? - слегка слышно произнесла Даша в слух.
-Тебя сбила машина. Сейчас мы едим уже в больницу. Не переживай. Всё будет хорошо! Мы уже почти приехали! - пыталась успокоить Аня подругу, держа ту за руку.
В ответ Даша не произнесла ни слова. Она убедилась, что рядом с ней Аня и, медленно моргнув посмотрела на парней сидящих в машине и на её лице появилось удивление.
-У меня...может и глюки, но...я...я их знаю! - тяжело дыша произнесла Даша и не отводила взгляда от парней которые переглядывались между собой и что-то обсуждали на своём корейском языке.
Аня в непонятках посмотрела на подругу и сказала:
-О чём ты?
-Говорю...они мне знакомы. - и ещё внимательнее посмотрев на парней Даша, вспомнив кто они, произнесла так же тяжело. - Они эти...как они там...Черд...не помню...голова гудит..ааа...аай...ну эти..неужели сама не узнала их?...
Аня, так и не поняв, что хотела сказать Даша, посмотрела на парней. Перед ней сидело 5 парней. В машине было темновато и их лиц было плохо видно, если их не разглядывать, то и не поймешь, парень это или девушка сидит перед тобой. Первый, на кого упал взгляд Ани, был светловолосый парень, который, не смотря на ситуацию, мило улыбался. Ане он показался знакомым, но она не пыталась даже вспомнить где видела его и перевела свой взгляд на следующего сидящего рядом с ним парня. Это был один из тех парней, что вышел из машины на улицу когда они сбили Дашу. Он тоже показался ей знакомым, но даже попытавшись его вспомнить у неё не получилось это сделать, так как она не могла перестать думать о состоянии Даши. Следующий парнем был тот, кто помог отнести Дашу в машину. Именно тот, кто со знаниями английского языка. Его взгляд... да, именно его глаза были очень знакомы Ане, но как бы сейчас она не напрягала свои мозги чтобы вспомнить где она их видела, все её попытки перевоплощались в неудачи. И тогда она посмотрела на следующего сидящего парня и тут она замерла...
Эти тёмно-рыжеватые волосы, тёмные глаза, слегка пухлые губы... Её сердце забилось сильнее. Да она вспомнила его. Это был Он. Тот, ради которого она приехала сюда, в Корею, в Сеул. Это его голос заставляет её с ходить с ума от счастья, это его взгляд кажется ей загадочным. И это он кто помог ей встать когда их сбила машина.
Она смотрела на него всё ещё не веря в то, что сидит в одной машине вместе с ним. А он, не смотря на неё, что-то говорил по телефону с серьёзным выражение лица.
-Ну..ты узнаёшь их? - шёпотом произнесла Даша, уже говоря почти нормальным голосом.
Аня молчала. Она посмотрела на куртку, которую ей дал один из парней, когда она садилась в машину и увидела эмблему на рукаве. Она уже не была удивленна, скорее всего, она была в шоке, ведь прочитав, её она убедилась, что это происходит на самом деле.
А на рукаве было написано английскими заглавными буквами "MBLAQ".
конец первой части. Продолжение следует...